Recipe: Summy Coli-pizza en sartén


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Ingredientes de Coli-pizza en sartén

  1. Te hace falta de Base.
  2. Es 220 g de coliflor.
  3. Te hace falta 1 de huevo.
  4. Es 1 cucharada de copos de avena.
  5. Te hace falta 1 cucharadita de orégano en polvo.
  6. Te hace falta 1 cucharadita de ajo en polvo.
  7. Preparar al gusto de sal.
  8. Te hace falta al gusto de pimienta negra.
  9. Es de Toppings.
  10. Es 1 de tomate.
  11. Es 3 de champiñones.
  12. Preparar 1 cucharadita de queso parmesano rallado.
  13. Preparar al gusto de orégano en polvo.

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Coli-pizza en sartén Paso a paso

  1. Picamos la coliflor con el huevo, la avena, el orégano, el ajo en polvo, y la sal y la pimienta al gusto.
  2. Cortamos los champiñones en láminas y cocinamos un poco en el Lékué o salteados en sartén.
  3. Echamos un chorrito de aove en la sartén y extendemos la “masa” con cuidado en fuego medio.
  4. Colocamos el tomate cortado en rodajas y encima los champiñones, espolvoreamos un poco de orégano y rallamos un poco de parmesano por encima. Dejamos cocinar unos 5 minutos tapando los últimos minutos, fuego medio.
  5. Sacamos con cuidado al plato. La masa no es dura y crujiente, es más blandita, pero riquísima.

Vamos a ver, no es que haya unos picatostes buenos y otros malos jajaja, lo que pasa es que preparados de esta forma, quedan jugosos y menos aceitosos, y para hacerlos algún fin de semana que otro vienen genial acompañados de un chocolate calentico ummm madre mía. Es una forma de aprovechar el pan que nos sobró del día anterior y así no desperdiciar comida.