Receta: Riquísimo Pizza con harina de maíz sin levadura


Pizza con harina de maíz sin levadura.

Pizza con harina de maíz sin levadura Usted puede Cocinar Pizza con harina de maíz sin levadura Usando 27 ingredientes y 13 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Pizza con harina de maíz sin levadura

  1. Es de Para la base:.
  2. Es 175 gr. de harina de maíz (no maizena).
  3. Te hace falta 75 gr. de harina integral (usé de espelta, pero da igual).
  4. Te hace falta 20 gr. de mezcla de semillas (las compro en Mercadona, están por donde los frutos secos).
  5. Te hace falta 20 ml. de aceite de oliva virgen extra.
  6. Preparar 1 cucharadita de postre de sal.
  7. Es de Agua (algo más de medio vaso).
  8. Preparar de Para los toppings:.
  9. Te hace falta 1 de pechuga de pollo marinada.
  10. Es 1 de chalota o 1/2 cebolla.
  11. Te hace falta de Maíz.
  12. Te hace falta de Tomatitos cherry.
  13. Preparar de Orégano.
  14. Preparar de Pimienta negra.
  15. Es de Queso rallado.
  16. Es de Tomate frito.
  17. Te hace falta de marinado del pollo.
  18. Te hace falta 4 de pechugas de pollo finitas.
  19. Preparar 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  20. Preparar 2 cucharaditas de postre de tomate concentrado.
  21. Preparar 1/2 cucharadita de postre de pimentón picante.
  22. Te hace falta 1/2 cucharadita de postre de ajo en polvo.
  23. Preparar 1/2 cucharadita de postre de cebolla en polvo.
  24. Preparar 1 pizca de estragón.
  25. Preparar 1 chorrito de zumo de limón.
  26. Te hace falta de Pimienta negra molida.
  27. Te hace falta de Sal.

Pizza con harina de maíz sin levadura Instrucciones

  1. Voy a empezar por el marinado que es lo que hay que dejar unas horas antes de preparar la pizza. Para el marinado, simplemente coloca las pechugas en un tupper o una bolsita de cierre zip y agrega el tomate concentrado, todas las especias, el zumo de limón y el aceite..
  2. Cierra el tupper o bolsita bien y, ¡maracas! Mueve todo bien hasta que todas las pechugas estén bien impregnadas por ambos lados y reserva en el frigorífico unas 4 o 6 horas antes de hacer la pizza. Yo las dejé marinando en cuanto me desperté para así tenerlas listas a la hora de comer..
  3. Para la base de la pizza, mezcla las harinas y las semillas, añade la sal y el aceite y comienza a agregar agua poco a poco..
  4. Cuando tengas una masa más o menos consistente, pásala a una superficie enharinada y amasa un poco hasta que tengas una bola lisa y homogénea..
  5. Esta masa, al ser en gran medida con harina sin gluten, va a ser más quebradiza que las masas con harina con glute, por lo que no necesitas amasar con fuerza ni durante más de 2 o 3 minutos..
  6. Cuando tengas la masa lista, enharina un rodillo y dale la forma que quieras..
  7. Precalienta el horno y prepara los toopings..
  8. Lo primero que haremos será empezar con el pollo. Para ello, calienta muy bien una sartén (que no puedas tener la mano más de 5 segundos cerca de la sartén sin tocar)..
  9. Cuando la sartén esté bien caliente, pon las pechugas y deja que se cocinen a fuego fuerte 2 minutos por cada lado. De esta manera, sellamos bien la carne para que al irse al horno termine de hacerse sin perder el jugo y los sabores del marinado..
  10. Pon el tomate frito y el queso en la masa de pizza y sigue agregando el resto de toppings. En mi caso, el maíz se lo pongo cuando la pizza ya esté hecha, pero si lo pones junto a los demás, no pasa ni media..
  11. Termina añadiendo el orégano y la pimienta y al horno 30 minutos a 180ºC arriba y abajo. La bandeja la pondremos a una altura media..
  12. ¡Hora de disfrutar de tu día de pizza! ❤.
  13. Si te ha gustado la receta, ¡comparte y ayúdame a llegar a más gente! :).