Receta: Riquísimo Pizza casera de anchoas y jamón serrano


Pizza casera de anchoas y jamón serrano.

Pizza casera de anchoas y jamón serrano Usted puede Cocinar Pizza casera de anchoas y jamón serrano Usando 14 ingredientes y 9 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Pizza casera de anchoas y jamón serrano

  1. Te hace falta 2 de pimientos cortados en juliana.
  2. Es 200 gr de tomate frito o salsa de tomate casero.
  3. Te hace falta 2 de cebollas cortadas en juliana.
  4. Preparar de Aceitunas verdes o negras según el gusto.
  5. Es 1 lata de pequeña de anchoas.
  6. Es de Queso parmesano rallado o mozzarella o mejor si es una mezcla.
  7. Es 2 lonchas de jamón serrano.
  8. Te hace falta de Orégano.
  9. Te hace falta de Para la masa.
  10. Preparar 500 gr de harina de fuerza.
  11. Te hace falta 30 gr de levadura de panadero.
  12. Te hace falta 1 cda de aceite de oliva o manteca de cerdo.
  13. Es 1 pizca de sal.
  14. Preparar 1 vaso de agua (a temperatura ambiente).

Pizza casera de anchoas y jamón serrano Paso a paso

  1. Desmenuzamos en un bol la levadura y vertemos un vaso de agua, del tiempo, y dejamos reposar unos minutos.
  2. Añadimos la harina tamizada junto con la manteca, o bien, la cucharada de aceite, según el gusto..
  3. Mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea que no se pegue en los dedos.
  4. Seguidamente hacemos una bola y tapamos el bol un film y dejamos reposar en un sitio seco y sin luz durante un mínimo de una hora o hasta que la masa doble su tamaño..
  5. Pasado ese tiempo estiramos la masa aplanando la siempre con las manos, si se pegue un poco espolvoreamos con un poco de harina. Esto mejor lo hacemos sobre un papel de horno..
  6. Una vez obtenida la forma y tamaño deseado, ponemos la salsa de tomate con un poco de orégano, y el resto de ingredientes, salvo el jamos serrano. Y precalentado el horno a 200° durante 5 minutos..
  7. Una vez precalentado el horno, espolvoreamos con el queso rallado la pizza y la metemos en horno bajando la temperatura a 180° dejándola durante 20 minutos..
  8. Una vez pasado ese tiempo si vemos que le falta para estar bien dorada y echa la sacamos, ya que el tiempo dependerá siempre del horno que cada cual tenemos..
  9. Cuando la saquemos antes de servor cortamos las lonchas de jamos en tiras y las ponemos por encima. Mala no está, en mi casa cuando lo hago no queda nada.