Receta: Apetitoso Tacos rápidos de salmón, mozzarella y ensalada


Tacos rápidos de salmón, mozzarella y ensalada.

Tacos rápidos de salmón, mozzarella y ensalada Usted puede Cocinar Tacos rápidos de salmón, mozzarella y ensalada Usando 11 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Tacos rápidos de salmón, mozzarella y ensalada

  1. Te hace falta 8 de tortillas de maíz.
  2. Es 200 gr de salmón ahumado.
  3. Te hace falta 1 bola de mozzarella light o la que tengas.
  4. Te hace falta 1 de zanahoria grande.
  5. Es 1 de pepino.
  6. Es 7 de alcaparras por tortilla.
  7. Es 1 poco de mezcla de brotes tiernos.
  8. Es unas de hojas de rúcula.
  9. Te hace falta unos de pocos canónigos.
  10. Preparar 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  11. Preparar al gusto de pimienta molida.

Tacos rápidos de salmón, mozzarella y ensalada Instrucciones

  1. Calienta las tortillas vuelta y vuelta unos 20 segundos por cada lado en una sartén a fuego medio para que estén flexibles. Resérvalas en un plato.
  2. Mientras tanto ve preparando el relleno. Escurre y trocea en láminas la bola de mozzarella. Pela y corta la zanahoria en bastones.
  3. Pela y corta el pepino en rodajas no muy gruesas.
  4. Yo preparé 2 tortillas por persona, con una loncha pequeña de salmón en cada una, luego puse la mozzarella, la zanahoria, el pepino, 7 alcaparras por tortilla y por último un poco de mezcla de brotes tiernos, rúcula y canónigos. Riega con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, un poquito de pimienta al gusto y ciérralo sobre sí mismo para comerlo como un taco.