Recipe: Delicioso Ensalada de patata con judías verdes y huevo


Ensalada de patata con judías verdes y huevo.

Ensalada de patata con judías verdes y huevo Usted puede Cocinar Ensalada de patata con judías verdes y huevo Usando 11 ingredientes y 10 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Ensalada de patata con judías verdes y huevo

  1. Te hace falta 5 de patatas medianas.
  2. Te hace falta 100 gr. de judías planas de la huerta.
  3. Preparar 3 de huevos medianos de coral.
  4. Preparar 1 manojo de rabanitos rosa de la huerta.
  5. Te hace falta 50 gr. de olivas verdes sin hueso.
  6. Preparar 1 de cebolleta de la huerta.
  7. Es de aceite de oliva virgen extra.
  8. Es de vinagre de arroz.
  9. Preparar de vinagre de manzana.
  10. Es granos de pimienta negra.
  11. Preparar de sal gruesa de roca.

Ensalada de patata con judías verdes y huevo Instrucciones

  1. Lavar las patatas y acomodar en un cazo. Cubrir bien de agua y agregar una cucharada de sal gruesa de roca. Asentar el cazo sobre el fuego y dejar cocinar 15 minutos de en el momento cuando empieza hervir..
  2. Mientras despuntar las judías planas y cortar en trozos de unos 2 - 2, 5 cm..
  3. Colocar las judías planas en otro cazo, cubrir con agua, agregar una pizca de sal y asentarla sobre el fuego. Cuando empieza hervir, dejar cocinar 20 minutos..
  4. Pasados los 15 minutos, agregar los huevos lavados bajo el grifo y dejar cocinar todos 10 minutos más..
  5. Pasados los 10 minutos, apartar el cazo con las patatas y los huevos. Sacar los huevos en un bol y cubrir con agua fría bajo el grifo. Escurrir el agua de cocción de las patatas y dejar entibiar..
  6. Pelar los huevos y las patatas..
  7. Cuando las judías planas este cocidas, apartar del fuego y verterlas en un colador. Aclarar con agua fría bajo el grifo. Cortar las patatas peladas en dados. Colocar en un bol. Agregar las judías bien escurridas, los huevos cortados y las olivas. Mole granos de pimienta negra y mezclar los ingredientes con suavidad..
  8. Pelar la cebolleta y cortar a tu gusto. Espolvorear son sal gruesa de roca y desmenuzar. Agregar la cebolleta en el mismo bol..
  9. Por último, lavar los rabanitos rosa y cortar en rodajas. Agregar en el mismo bol..
  10. Espolvorear la sal necesaria, el vinagre de arroz y de manzana. Rociar los ingredientes con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra y mezclar los ingredientes con suavidad. Dejar reposar la ensalada 15 minutos para que se mezclen los aromas..