Receta: Riquísimo Crema de garbanzos


Crema de garbanzos.

Crema de garbanzos Usted puede qué Crema de garbanzos Usando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Crema de garbanzos

  1. Es 500 gr de garbanzos previamente remojados durante 12 horas.
  2. Te hace falta 1 de boniato.
  3. Te hace falta 2 de puerros.
  4. Te hace falta 2 de cebolletas o una cebolla grande.
  5. Te hace falta de Panceta.
  6. Es de Comino.
  7. Preparar de Pimentón dulce.

Crema de garbanzos Paso a paso

  1. En una olla rápida ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla. Mientras pelamos y cortamos a cuadritos el boniato. Limpiamos el puerro y lo cortamos a en juliana..
  2. Cuando la cebolla esté pochada echamos el boniato y el puerro lo sofreímos 5 minutos..
  3. Ahora ponemos los garbanzos, unos cuantos los pondremos en una redecilla y cubrimos con agua, salamos. Cerramos la olla y los cocemos unos 12 minutos (cada [email protected] conoce sus tiempos)..
  4. Cuando los garbanzos estén blanditos lo trituramos, si vemos que hay demasiado caldo lo sacamos antes de triturar (yo lo guardo para sopa).
  5. Los garbanzos de la redecilla los ponemos en una bandeja apta para el horno, los espolvoreamos con comino, pimentón y un hilo de aceite, lo mezclamos bien y los metemos en el horno precalentado a 200 unos minutos..
  6. A la panceta le quitamos la corteza y la cortamos a trocitos pequeños salamos y freímos hasta que quede crujiente..
  7. Servimos la crema con trocitos de panceta y unos garbanzos especiados.