Recipe: Riquísimo Ensalada fresca de judía verde


Ensalada fresca de judía verde.

Ensalada fresca de judía verde Usted puede Cocinar Ensalada fresca de judía verde Usando 11 ingredientes y 4 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Ensalada fresca de judía verde

  1. Es 3 de patatas grandes.
  2. Es 500 gr de judía verde.
  3. Es 1 paquete de Frankfurt.
  4. Preparar 1/2 de cebolla duce.
  5. Es 1 de tomate ensalada grande.
  6. Preparar 4 palitos de Surimi.
  7. Es 1/2 latita de maíz.
  8. Te hace falta Unas cuantas de aceitunas.
  9. Es 2 de huevos duros.
  10. Preparar de Sal.
  11. Preparar de Aceite de oliva.

Ensalada fresca de judía verde Paso a paso

  1. Poner agua en un cazo con sal junto a las patatas cortadas en cuadraditos. Cuando hierva el agua añadir las judías congeladas y una vez vuelva a hervir cocer unos 10 min, antes de retirar comprobar con un tenedor que la patata no está entera sino dejar unos minutos más.
  2. Escurrir y enfriar con agua, seguidamente escurrir bien y reservar.
  3. En una fuente añadir los siguientes ingredientes cortados el Frankfurt, maíz, cebolla cortada pequeña, tomate cortado a cuadraditos, surimi y aceitunas laminadas..
  4. Añadir las judías verdes con la patata, cortar el huevo por encima, aliñar con aceite y sal y mezclar bien. Guardar en la nevera hasta la hora de sacarlo a la mesa, para que esté bien fresquito..