Recipe: Summy Tomates rellenos de ensalada de arroz


Tomates rellenos de ensalada de arroz.

Tomates rellenos de ensalada de arroz Usted puede Cocinar Tomates rellenos de ensalada de arroz Usando 12 ingredientes y 5 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Tomates rellenos de ensalada de arroz

  1. Te hace falta 4 de tomates hermosos.
  2. Preparar 1 lata de atún en aceite de oliva.
  3. Te hace falta 130 gramos de arroz cocido y refrescado.
  4. Preparar de Aceitunas.
  5. Es de Maíz.
  6. Es 1/4 de cebolleta picada.
  7. Es de Pepinillos.
  8. Preparar de Alcaparras.
  9. Preparar C.n. de mahonesa.
  10. Preparar de Aceite.
  11. Preparar de Vinagre.
  12. Es de Sal para la vinagreta.

Tomates rellenos de ensalada de arroz Paso a paso

  1. Primeramente coceremos el arroz 18 minutos en agua y sal. Bajo el grifo y sobre un colador refrescamos. Reservamos..
  2. Ponemos un cazo al fuego con bastante agua, cuando llegue a ebullición echaremos los tomates a los que habremos hecho una cruz en su base, contamos 20 segundos y pasamos a un bol con agua muy fría para cortar la cocción, pelamos. Cortamos un sombrero y aprovechamos para vaciar el tomate de su pulpa, lo dejaremos boca abajo para que escurra, aprovecharemos la parte más entera de la pulpa para trocearla y mezclarla con el relleno..
  3. En un bol mezclamos el atún escurrido, maíz, aceitunas, cebolleta, alcaparras y pepinillos troceados, los trocitos de tomate reservados y escurridos y el arroz..
  4. Preparáramos una vinagreta En un tarro con 6 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre y un puñadito de sal, cerramos el tarro y agitamos. Con esta vinagreta aliñamos el relleno. También añadiremos unas tres cucharadas de mahonesa. Mezclamos bien y rellenamos los tomates que habremos salado previamente en su interior.
  5. Servir bien frío..