Recipe: Apetitoso Ensalada templada de espárragos verdes y "fondo de nevera" 🔥🔥


Ensalada templada de espárragos verdes y "fondo de nevera" 🔥🔥.

Ensalada templada de espárragos verdes y "fondo de nevera" 🔥🔥 Usted puede Cocinar Ensalada templada de espárragos verdes y "fondo de nevera" 🔥🔥 Usando 15 ingredientes y 9 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Ensalada templada de espárragos verdes y "fondo de nevera" 🔥🔥

  1. Es 1 manojo de espárragos verdes.
  2. Preparar 2 de corazones de cogollos.
  3. Preparar 8 de tomates cherry rojos.
  4. Te hace falta 4 dientes de ajo morado.
  5. Es 2 de uds. guindilla roja fresca.
  6. Es 75 ml. de AOVE tipo arbequina.
  7. Te hace falta 150 gr. de pan del día anterior.
  8. Preparar 6 de gambones pelados.
  9. Preparar 20 de almejas japónicas.
  10. Te hace falta 2 de huevos camperos.
  11. Te hace falta 50 ml. de Jerez seco.
  12. Preparar 2 de cs. salsa de soja.
  13. Te hace falta Cantidad necesaria de pimienta negra recién molida.
  14. Es Cantidad necesaria de sal fina.
  15. Es Cantidad necesaria de sal en escamas.

Ensalada templada de espárragos verdes y "fondo de nevera" 🔥🔥 Instrucciones

  1. Ponemos en un cazo agua con sal y cuando empiece a hervir escaldamos las almejas hasta que se abran. Las enfriamos y las separamos de la concha. Reservamos..
  2. Quitamos unos 15 mm. de los espárragos y el resto lo cortamos en 3 partes. Reservamos...
  3. En una sartén ponemos 50 ml de AOVE y añadimos el ajo laminado. Incorporamos el pan cortado a cuadrados y salteamos. Lo retiramos del fuego, lo ponemos en un bol y lo salpimentamos. Reservamos..
  4. En la misma sartén ponemos el resto del AOVE, una guindilla, los cogollos partidos por la mitad, los espárragos y los tomates enteros. Salteamos a fuego fuerte durante 5 min. Añadimos el Jerez y la salsa de soja y reducimos. Separamos del fuego y añadimos los gambones y dejamos 1 minuto que se hagan con el calor residual..
  5. Para montar el plato poner una base del pan tostado con el ajo. Disponer el salteado de espárragos, cogollos y tomates. Poner 10 almejas y 3 gambones en cada plato..
  6. En el último momento poner una yema de huevo campero coronando el plato (se atemperará con la propia temperatura del salteado. Unas escamas de sal y la guindilla culminarán el plato!!!!!.
  7. Rompe la yema y.... PARA LLORAR!!!!! 🤪🤪🤪🤪🤪.
  8. BON PROFIT!!!! 😍😍⚡💥🎯🔥👍👍🤟🤟🔝💯🔪🔪🔪.
  9. Cc: cucharada de café. - cs: cucharada sopera. - cn: cantidad necesaria. - AOVE: aceite de oliva virgen extra..