Recipe: Delicioso Patatas panadera con nata ligera


Patatas panadera con nata ligera.

Patatas panadera con nata ligera Usted puede qué Patatas panadera con nata ligera Usando 8 ingredientes y 10 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Patatas panadera con nata ligera

  1. Preparar 2 de patatas muy grandes.
  2. Es 600 gr de filetes de merluza empanados con huevo.
  3. Preparar 1 paquetito de nata ligera, 200 ml.
  4. Te hace falta 1 pellizco de sal.
  5. Preparar 1 pellizco de hierbas de Provenza.
  6. Preparar 1 pellizco de orégano.
  7. Te hace falta 1 pellizco de nuez moscada.
  8. Preparar 1 de hilo de aceite de oliva virgen extra.

Patatas panadera con nata ligera Paso a paso

  1. Ingredientes.
  2. Pela y corta las patatas finas. Colócalas en el estuche.
  3. Echa un poco de nata por encima.
  4. Pon otra capa de patatas y echa más nata, hasta cubrir.
  5. Espolvorea orégano y nuez moscada.
  6. Echa un hilito de aceite.
  7. Después de 9 ' al microondas queda así:.
  8. Sirve calentito, después de reposar cinco minutos.
  9. Lo primero que se han comido son las patatas!!!.
  10. BON PROFIT!!.