Recipe: Summy Tarta de Zanahoria ligera con "Vainilla Cream Cheese Frosting"


Tarta de Zanahoria ligera con "Vainilla Cream Cheese Frosting".

Tarta de Zanahoria ligera con "Vainilla Cream Cheese Frosting" Usted puede Cocinar Tarta de Zanahoria ligera con "Vainilla Cream Cheese Frosting" Usando 17 ingredientes y 16 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Tarta de Zanahoria ligera con "Vainilla Cream Cheese Frosting"

  1. Te hace falta 300 GR. de Zanahorias Ralladas.
  2. Te hace falta 300 GR. de Harina de Almendra.
  3. Es 200 GR. de Azúcar.
  4. Es 1 Cucharadita de canela molida.
  5. Preparar 1 Pizca de clavo molido.
  6. Preparar 1 Pizca de nuez moscada.
  7. Es 1 Pizca de sal.
  8. Preparar 1 Vaina de vainilla.
  9. Preparar 5 de Huevos.
  10. Te hace falta 20 ml. de Ron.
  11. Preparar 20 ml. de Amaretto.
  12. Te hace falta de Ingredientes para el Frosting.
  13. Preparar 290 gr. de Queso Philadelphia.
  14. Preparar 75 gr. de Mantequilla a temperatura ambiente.
  15. Te hace falta 12 ml. de Extracto de Vainilla.
  16. Preparar 150 gr. de Azúcar.
  17. Es 10 ml. de Amaretto.

Tarta de Zanahoria ligera con "Vainilla Cream Cheese Frosting" Instrucciones

  1. Pelamos y troceamos finamente las zanahorias..
  2. Si utilizas almendras enteras crudas, las trituramos para conseguir la harina de almendras..
  3. Separamos las claras de las yemas de todos los huevos. Ponemos en un bol las 5 yemas y añadimos el azúcar. Batimos hasta que se quede todo bien mezclado y cremoso..
  4. Precalentamos el horno a 180º..
  5. Añadimos la zanahoria y removemos..
  6. Añadimos la harina de almendras y removemos..
  7. Añadimos el resto de ingredientes (canela, clavo, nuez moscada, sal, vainilla, ron y Amaretto) y removemos todo bien..
  8. Montamos las claras y las añadimos a la mezcla que tenemos..
  9. Preparamos un molde y lo engrasamos con mantequilla..
  10. Mezclar con cuidado las claras con la mezcla y lo ponemos todo en el molde y lo metemos en el horno ya caliente..
  11. Horneamos 35 minutos a 180º con calor arriba y abajo. La bandeja a media altura. Pasado ese tiempo, comprobamos que está hecha la mezcla y sacamos y dejamos enfriar..
  12. Mientras se hornea el bizcocho, preparamos el frosting..
  13. Añadimos en un bol la mantequilla y el queso Philadelphia y mezclamos..
  14. Añadimos el extracto de vainilla, el azúcar y el amaretto y mezclamos todo bien. Tenemos el frosting..
  15. Una vez el bizcocho está frío, lo cortamos por la mitad y lo rellenamos con el frosting de vainilla. También podemos cubrirlo por encima y los laterales, ya depende del gusto personal para la decoración..
  16. .