Receta: Riquísimo Queso mascarpone con puré de frambuesas light


Queso mascarpone con puré de frambuesas light.

Queso mascarpone con puré de frambuesas light Usted puede Cocinar Queso mascarpone con puré de frambuesas light Usando 5 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Queso mascarpone con puré de frambuesas light

  1. Es 600 gr de queso mascarpone.
  2. Preparar 300 ml de agua.
  3. Preparar 15 gr de gelatina neutra.
  4. Te hace falta Al gusto de edulcorante líquido.
  5. Es 500 gr de frambuesas.

Queso mascarpone con puré de frambuesas light Paso a paso

  1. Poner a remojo la gelatina en los 300 ml de agua, en un cazo, la podéis usar en polvo como yo o cortarla en trozos si son láminas, dejarla así unos 10 minutos.
  2. Poner al fuego la gelatina hasta que casi hierva sin dejar de remover y retirar del fuego, verter encima del queso previamente puesto en una jarra para que sea más fácil batir sin que queden grumos, endulzar y poner en copas. Llevarlas al frigorífico unas dos horas.
  3. Batir las frambuesas hasta obtener un puré fino y verter a partes iguales en las copas. Riquísimo y sano..