Receta: Summy Crema ligera de limón


Crema ligera de limón.

Crema ligera de limón Usted puede qué Crema ligera de limón Usando 7 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema ligera de limón

  1. Preparar 100 ml de zumo de limón.
  2. Te hace falta 1 de huevo.
  3. Preparar 2 de yogures naturales desnatados.
  4. Preparar 3 hojas de gelatina neutra.
  5. Te hace falta 4 cucharadas de azúcar.
  6. Te hace falta de La ralladura de un limón.
  7. Preparar Hojitas de menta para decorar.

Crema ligera de limón Paso a paso

  1. Casca un huevo y separa la clara de la yema y bate esta última con el azúcar hasta que quede blanquecina, añadir los yogures y 1/3 de la ralladura de limón..
  2. En un bol se pone la gelatina con agua fría para hidratarla durante unos minutos..
  3. Poner un cazo al fuego con dos cucharadas de zumo de limón y cuando esté caliente escurrir la gelatina y diluirla, dejar templar y poco a poco añadir el resto del zumo y la mezcla de yogur sin dejar de remover..
  4. Montar la clara a punto de nieve y añadirla a la preparación anterior. Repartir la crema en copas o en vasos donde guste y meterlas en el frigorífico durante unas cuantas de horas (4-5)..
  5. Cuando se vaya a servir decorar con las hojas de menta y la ralladura de limón que habíamos reservado..