Receta: Riquísimo Bizcocho light esponjoso


Bizcocho light esponjoso.

Bizcocho light esponjoso Usted puede Cocinar Bizcocho light esponjoso Usando 5 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Bizcocho light esponjoso

  1. Preparar 125 gr de harina de avena.
  2. Es 6 de huevos.
  3. Te hace falta 60 gr de mantequilla de avellana.
  4. Preparar 210 ml de leche.
  5. Es 16 ml de sacarina líquida.

Bizcocho light esponjoso Paso a paso

  1. Calentar el horno a 180° arriba y abajo. Poner en un bol las yemas y batir bien. Agregar la mantequilla de avellana y remover bien. Agregar la leche poco a poco hasta integrarlo bien. Añadir la harina tamizada y mezclamos muy bien todo..
  2. Montar las claras a punto de nieve..
  3. Agregar por último las claras montadas poco a poco a la mezcla con movimientos envolventes..
  4. Probar de dulce y si es necesario añadir más. Poner en un molde apto para horno de unos 18 cm. Hornear unos 30-35 minutos a 180° calor arriba y abajo (o hasta que el palillo salga limpio, depende del horno y molde)..
  5. ¡¡¡Y listo!!!.