Recipe: Riquísimo Canelones ligeros de calabacín


Canelones ligeros de calabacín.

Canelones ligeros de calabacín Usted puede qué Canelones ligeros de calabacín Usando 9 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Canelones ligeros de calabacín

  1. Te hace falta 120 gr de carne de pollo picada.
  2. Es 1 de calabacín.
  3. Preparar 4 cucharadas soperas de tomate triturado.
  4. Es 1/4 de cebolla.
  5. Te hace falta 2 cucharadas soperas de queso rallado mozzarella.
  6. Preparar 4 gr de ajo (opcional).
  7. Es 1 pizca de orégano.
  8. Te hace falta 1 pizca de sal.
  9. Te hace falta 1 cucharadita de AOVE.

Canelones ligeros de calabacín Instrucciones

  1. Asegúrate de tener todos los ingredientes para que te resulte más fácil hacer la receta..
  2. Pela el ajo y la cebolla y después ´pícalos..
  3. Añade un chorrito de aceite en una sartén y saltea la cebolla junto con el ajo. Añade una pizca de sal y saltea durante 10 minutos..
  4. Después añade el pollo picado y sigue salteando durante 5 minutos más. Si no encuentra pollo picado puedes hacértelo tu mismo picando una pechuga de pollo o cortándola a trocitos muy pequeñitos..
  5. A continuación, pon el tomate, orégano y otra pizca de sal. Remueve durante 3 minutos..
  6. Con la ayuda de una mandolina o un pelador de patatas, filetea el calabacín a lo largo, para que quede como láminas..
  7. Precalienta el horno arriba y abajo a 180º. Haz los canelones poniendo la mezcla de la sartén y enrrollándolos como si fueran un canelón o rollito..
  8. Por último, colócalos en una bandeja apta para horno, añade el queso por encima y hornea durante 20-25 minutos aproximadamente. El calabacín tiene que quedar blandito y el queso fundido..