Recipe: Delicioso Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco


Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco.

Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco Usted puede qué Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco Usando 10 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco

  1. Preparar 3 de calabacines.
  2. Te hace falta 1 de puerro.
  3. Te hace falta 1 de patata grande.
  4. Preparar 1 pastilla de concentrado.
  5. Te hace falta de Jengibre fresco rallado.
  6. Es de Pimienta molida.
  7. Es 250 ml de agua.
  8. Preparar 250 ml de leche evaporada.
  9. Es de Nuez moscada.
  10. Preparar Chorrito de aceite de oliva.

Crema de calabacín🥒 puerro, nata light y jengibre fresco Instrucciones

  1. Limpiamos las verduras, troceamos y ponemos a sofreír en una olla con un poco de aceite de oliva..
  2. Dejamos 10 min que se sofrían a fuego suave.Pasado ese tiempo, ponemos, el vaso de agua, vaso de leche evaporada y pastilla concentrada.
  3. Dejamos cocer unos 20 min que la verdura este blanda, en los últimos 5 minutos dé cocción rallamos el jengibre y lo ponemos a la cocción. Paramos fuego, trituramos y rectificamos de sal y pimienta y a disfrutar de una crema rica sana y delicíosa, al servir rallar un poco de nuez moscada. Deliciosa 😋😋 espero que os guste..