Recipe: Apetitoso Crema de calabacín 😋


Crema de calabacĂ­n 😋. El calabacĂ­n se encuentra todo el año en el mercado, pero es una verdura de verano; por ello su mejor Ă©poca, cuando encontramos calabacines mĂĄs sabrosos, es entre julio y septiembre. Es por esta razĂłn que os sugerimos probar la crema frĂ­a de calabacĂ­n
 ÂĄla misma receta nos vale en invierno y en verano! El calabacĂ­n es una hortaliza que debemos incorporar a nuestra dieta por sus.

Crema de calabacĂ­n 😋 Crema de calabacĂ­n con salsa de yogur. Si quieres una guarniciĂłn mĂĄs ligera, la puedes puedes acompañar con una salsa de yogur. Para hacerla, bate un yogur junto con una cucharada de zumo de limĂłn, unas hojas de menta fresca y medio ajo picados, y una pizca de azĂșcar, sal y pimienta. Usted puede quĂ© Crema de calabacĂ­n 😋 Usando 8 ingredientes y 3 pasos. AsĂ­ es como cocinar ese.

Ingredientes de Crema de calabacín 😋

  1. Preparar 1 de calabacĂ­n.
  2. Preparar 4 de patatas pequeñas o 1 grande.
  3. Te hace falta 1/2 de cebolla.
  4. Te hace falta de Agua.
  5. Te hace falta de Sal.
  6. Es de Pimienta.
  7. Es de Aceite de oliva.
  8. Es de Quesitos.

Podéis servir la crema de calabacín acompañada de unos taquitos de jamón, de picatostes de pan o símplente espolvoreada con un poco de pimienta y una cucharada de queso rallado en cada plato. La crema de calabacín puede prepararse de muchas maneras distintas, como todas las recetas, pero creo que podrían diferenciarse dos maneras fundamentales de preparar una crema de calabacín con independencia de los ingredientes. Si hay una hortaliza todo terreno es el calabacín, ya que podemos encontrarlos todo el año en los mercados, y podemos usarlo para infinidad de recetas. El calabacín nos vale para los sofritos, para guarnición, para ensaladas y como en el caso de esta receta, con él hacemos deliciosas cremas.

Crema de calabacín 😋 Paso a paso

  1. En una olla ponemos la media cebolla el calabacín cortado en rodajas de 2 dedos mås o menos y las patatas troceadas, añadimos agua hasta cubrir toda la verdura echamos un chorreón de aceite, un buen puñado de sal y pimienta, dejamos cocer hasta que la verdura esté toda bien blanda..
  2. Una vez la verdura blanda la apartamos del fuego, vertemos un poco de caldo por que si no se nos queda muy líquida, añadimos tantos quesitos como queramos yo en mi caso he añadido 5 (el quesitos también ayuda a que coja un poco de cuerpo) pasamos a batirla y probamos si necesita mås sal se la añadimos..
  3. Ya estarĂ­a lista para comer, no tiene nada de misterio, rĂĄpido y riquĂ­simađŸ€€đŸ€€đŸ€€!!!!.

Esta receta de verdura también se adapta a todas las épocas. Aprende con este vídeo la receta de cómo hacer una rica crema o pure de calabacín casera con quesitos. La receta estå explicada paso a paso y de forma sencilla, para que os sea fåcil hacerla. Presenta la crema de calabacín en la sopera y la guarnición de bastones de calabacín en una fuente. Hacer un caldo de verduras es muy fåcil.