Recipe: Summy Pastel de verduras light


Pastel de verduras light.

Pastel de verduras light Usted puede qué Pastel de verduras light Usando 5 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Pastel de verduras light

  1. Es de verduras al gusto, yo usé revuelto campero congelado.
  2. Preparar 3 de claras de huevo.
  3. Te hace falta 2 de huevos enteros.
  4. Es de sal.
  5. Te hace falta de AOVE.

Pastel de verduras light Instrucciones

  1. Saltear las verduras en una sartén con un poco de aceite y sal. Podéis usar las verduras que queráis, cualquiera queda bien.
  2. Poner a punto de nieve las claras. Yo usé el accesorio de la turmix para batir. Añadir las yemas y mezclar bien.
  3. Poner papel de horno en un recipiente para pastel o tupper de cristal..
  4. Poner una capa de huevo, las verduras y el resto de huevo.
  5. Si queréis que quede esponjoso y doradito, precalentad el horno a 180 grados y meter el pastel..
  6. También se puede hacer al microondas pero no queda tan esponjoso.
  7. Yo las raciones las sirvo o con un tomatito cherry hecho al horno o pimiento asado y está buenísimo. También puedes comerlo con un sofrito de tomate o tomate frito e incluso añadir queso rallado encima.