Recipe: Apetitoso Flan de yogur y lim贸n 馃崑 bajo en calor铆as con MyCook Touch


Flan de yogur y lim贸n 馃崑 bajo en calor铆as con MyCook Touch.

Flan de yogur y lim贸n 馃崑 bajo en calor铆as con MyCook Touch Usted puede qu茅 Flan de yogur y lim贸n 馃崑 bajo en calor铆as con MyCook Touch Usando 6 ingredientes y 8 pasos. As铆 es como cocinar ese.

Ingredientes de Flan de yogur y lim贸n 馃崑 bajo en calor铆as con MyCook Touch

  1. Preparar 2 de yogures desnatados naturales.
  2. Te hace falta 2 de huevos.
  3. Te hace falta 1 cucharada de edulcorante l铆quido (equivale a 2 cucharadas soperas de az煤car).
  4. Preparar 20 g de zumo de lim贸n.
  5. Preparar 250 g de leche desnatada.
  6. Es 1 chorrito de caramelo l铆quido.

Flan de yogur y lim贸n 馃崑 bajo en calor铆as con MyCook Touch Paso a paso

  1. Mezclar todos los ingredientes en la jarra de la MyCook con la paleta mezcladora puesta, velocidad 3, 1 minuto..
  2. Preparaci贸n de la flanera: Poner caramelo l铆quido en el fondo y lados de una flanera. El caramelo l铆quido se puede hacer tambi茅n calentando en un cazo 3 cucharadas soperas de az煤car con 3 cucharadas soperas de agua y unas gotas de lim贸n (opcional) hasta que hierva y empiece a tener un tono marr贸n. Cuidado: el caramelo en contacto con la piel quema much铆simo. Para limpiar despu茅s el cazo, dejarlo con mucha agua durante una hora. El caramelo se disolver谩 sin esfuerzo..
  3. Volcar la mezcla que hemos hecho en la MyCook en la flanera con caramelo. Cubrir con papel de aluminio..
  4. Para cuajarlo se puede usar dos m茅todos: en horno convencional o en olla express..
  5. 1- En horno convencional: Poner la flanera en una bandeja honda y a帽adir agua hasta que llegue a la mitad de la flanera. Poner en el horno durante 25 min a 180 grados. Pinchar en el centro con un palillo para ver si sale limpio..
  6. 2- En olla express: Poner en una olla a presi贸n 3 dedos de altura de agua y poner la flanera. Cocer durante 6 minutos en la olla a presi贸n (si es una olla ultra r谩pida de dos anillos, dejar solo a un anillo de presi贸n). Apagar fuego y dejar que se vaya la presi贸n por s铆 misma..
  7. Sacar de la olla o del horno, dejar enfriar y guardar en el frigor铆fico..
  8. Desmoldar antes de servir bien fr铆o..