Receta: Apetitoso Crema de Puerros


Crema de Puerros.

Crema de Puerros Usted puede qué Crema de Puerros Usando 6 ingredientes y 4 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Crema de Puerros

  1. Es 3 de puerros (ajo porro).
  2. Preparar 2 de patatas.
  3. Te hace falta 1 lt de fondo de verduras bajo en sal.
  4. Te hace falta de Aceite de oliva.
  5. Es de Sal.
  6. Es de Pimienta.

Crema de Puerros Paso a paso

  1. Trocea el puerro (sólo la parte blanca) y corta en dados medianos las patatas..
  2. Rehoga el puerro en 2 cdas de aceite de oliva, esto hará que se potencie su sabor y cuando comience a ablandarse un poco incorpora las patatas, remueve bien y añade el fondo hirviendo. Agrega 1 cdta de sal y un pinch de pimienta..
  3. Tapa y deja cocinar a fuego medio por 30min, la patata debe estar blanda. Retira del fuego y procesa hasta lograr una crema homogénea..
  4. Pasa la mezcla por un colador, sirve decorando con picatostes. Puedes incorporar 1/2 taza de leche evaporada al final para que quede ligeramente cremosa o sustituir la leche por nata, que si bien es más calórica le dará mayor cremosidad y un sabor delicado; ideal para una ocasión especial..