Recipe: Delicioso Crema de zanahoria y apio picante y sin patata light


Crema de zanahoria y apio picante y sin patata light.

Crema de zanahoria y apio picante y sin patata light Usted puede Cocinar Crema de zanahoria y apio picante y sin patata light Usando 12 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de zanahoria y apio picante y sin patata light

  1. Es 1 diente de ajo grande (4.5 cal).
  2. Preparar 100 gr aprox. de pimiento rojo (101 cal).
  3. Preparar 1 (130 gr aprox.) de cebolla pequeña (57.2 cal).
  4. Es 50 gr de pimiento verde (14 cal).
  5. Te hace falta 20 ml de aove.
  6. Preparar 1/2 (unos 200 gr) de calabacín para sustituir la patata (34 cal).
  7. Es 450 gr de zanahoria (185 cal).
  8. Te hace falta 90 gr de ajopuerro (20 cal).
  9. Es 150 gr de apio picadito (15 cal).
  10. Te hace falta de Opcional una ramita de perejil.
  11. Es Al gusto de sal.
  12. Preparar 1 de guindilla, que será lo que le dé el toque picante (32 kcal).

Crema de zanahoria y apio picante y sin patata light Instrucciones

  1. Agregar pimientos, cebolla y diente de ajo en el vaso de la Monsi. Velocidad 6, 10 seg..
  2. Bajar los ingredientes al fondo, agregar los 20 ml de aove. Sin poner tapón transparente rehogar 10 min..
  3. Vamos picando a mano más grandes los siguientes ingredientes. Medio calabacín para sustituir la patata unos 200 gr, los 450 gr de zanahoria en rodajas gordas y el apio yo lo pico bien para luego evitar la hebra al triturar.
  4. Ponemos todo en el vaso cuando haya terminado el proceso de rehogar. Añadimos el perejil opcional. Añadimos agua hasta cubrir que normalmente será la capacidad máxima del vaso. Cerramos y ponemos 40 minutos, a 110 de temperatura, velocidad 1 marcha atrás. No queremos que ahora se pique la verdura..
  5. Lo más probable es que se salga un poco fuera de la tapa, tranquilos esto es normal, agregamos la guindilla.
  6. Cerramos de nuevo y hacemos el primer triturado, ten cuidado porque es posible que salpique. Velocidad 5, 15 segundos y cucharadita pimentón (picante o dulce, al gusto).
  7. Segundo triturado cuando termine remover con la cuchara para traer lo de más peso hacia arriba 6 añade una cucharadita de sal. También pongo leche vegetal (avena) hasta completar el máximo del vaso. Deja reposar un par de minutos para que te deje hacer el siguiente triturado..
  8. Tercer triturado Tendrás 2.2 litros con un total de 500 calorías aprox. (227 calorías por litro), lo que equivale a unas 56 calorías por ración de 250 ml..