Recipe: Apetitoso Ligera jardinera de verdura salteada con ajitos al toque de vino blanco


Ligera jardinera de verdura salteada con ajitos al toque de vino blanco.

Ligera jardinera de verdura salteada con ajitos al toque de vino blanco Usted puede Cocinar Ligera jardinera de verdura salteada con ajitos al toque de vino blanco Usando 6 ingredientes y 3 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Ligera jardinera de verdura salteada con ajitos al toque de vino blanco

  1. Es 1 kg de verdura ensaladilla congelada.
  2. Preparar 1 de cebolla.
  3. Es 10 dientes de ajo.
  4. Preparar 1 chorreón de vino blanco.
  5. Es de Aceite de oliva.
  6. Preparar de Sal.

Ligera jardinera de verdura salteada con ajitos al toque de vino blanco Instrucciones

  1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, pochamos la cebolla con una hoja de laurel. Añadimos sal. Mientras, ponemos una olla con agua y sal al fuego y cocemos la verdura. Escurrimos. Añadimos el vino a la sartén. Destapamos y dejamos que se evapore. Añadimos la verdura..
  2. Añadimos sal y removemos todo muy bien..
  3. Servimos en una fuente..