Receta: Apetitoso Pescado asado,con costra de nata ligera, limón 🍋 y especias


Pescado asado,con costra de nata ligera, limón 🍋 y especias.

Pescado asado,con costra de nata ligera, limón 🍋 y especias Usted puede qué Pescado asado,con costra de nata ligera, limón 🍋 y especias Usando 10 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Pescado asado,con costra de nata ligera, limón 🍋 y especias

  1. Es 2 filetes de gruesos de pescado.
  2. Te hace falta 4 cucharadas soperas de nata ligera.
  3. Preparar de Zumo de medio limón.
  4. Preparar 1/2 cucharadita de café de nuez.
  5. Preparar de moscada.
  6. Es 1 cucharadita de café de orégano.
  7. Es 1 cucharadita de café de perejil seco o fresco.
  8. Preparar 1 cucharadita de café de hierbas de Provenza.
  9. Es 5 de vueltas de molinillo de pimenta negra.
  10. Preparar 1/2 cucharadita de café de sal integral.

Pescado asado,con costra de nata ligera, limón 🍋 y especias Instrucciones

  1. Los ingredientes.
  2. Echa la nata y exprime el limón cuidando que no caiga ningún hueso dentro. Añade las especias..
  3. Te quedará asi:.
  4. Remueve bien. Echa la sal y comprueba si está bastante ácido. Si te gusta más ácido, añade un poco más de limón..
  5. Pon en una cazuela de barro el pescado y recúbrelo con la salsa.
  6. Ponlo en el horno caliente a 200°C durante 15 minutos, calor abajo y arriba. Corta unas ramitas de tomillo fresco.. si es posible, no tiene precio!!.
  7. A los 15 minutos abre la puerta del horno y déjalo dentro reposando cinco minutos más. Así se evaporará el caldo y el gratinado no se quemará. Si fuera necesario, baja la temperatura del horno..
  8. Sirve muy caliente. Acompáñalo de verduras al horno y decora con unas ramitas de tomillo..