Recipe: Summy Salsa ligera de pimienta con leche de almendra y queso light


Salsa ligera de pimienta con leche de almendra y queso light.

Salsa ligera de pimienta con leche de almendra y queso light Usted puede Cocinar Salsa ligera de pimienta con leche de almendra y queso light Usando 13 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Salsa ligera de pimienta con leche de almendra y queso light

  1. Te hace falta 350 ml de leche de almendra.
  2. Preparar 125 gr de queso crema light.
  3. Preparar 1 cda de salsa worcestershire (salsa perrins).
  4. Preparar 1/2 pastilla de caldo.
  5. Te hace falta de Sal.
  6. Te hace falta 1 chorrito de ron.
  7. Preparar de Opcional : 1 cdita maicena (harina de maíz).
  8. Te hace falta de Pimientas.
  9. Preparar Cdita de mix pimientas molidas.
  10. Preparar 5 bolitas de pimienta sichuan.
  11. Preparar 5 bolitas de pimienta rosa.
  12. Preparar 5 bolitas de pimienta negra.
  13. Es de Si no tenemos pimientas diferentes.... 13-15 bolitas de pimienta negra y un toque de pimienta molida.

Salsa ligera de pimienta con leche de almendra y queso light Instrucciones

  1. Tenía en casa distintas variedades de pimientas. Nunca sabía qué hacer con ellas y al final decidí usarlas para esta salsa. No te preocupes si no tienes, podremos utilizar las que buenamente tengas en tu casa..
  2. Pondremos en un cacito a calentar nuestra leche de almendra a la que añadiremos las bolitas de pimienta y la pimienta molida.
  3. Añadiremos el trocito de pastilla de caldo, una pizca de sal y la cucharada de salsa Perrins.
  4. Una vez la leche empieza a calentar, añadiremos el chupito de ron y dejaremos hervir todo por unos 10 minutos.
  5. Una vez pasado este tiempo, añadiremos el queso en crema, removeremos y dejaremos calentar durante 5 más, hasta que haya espesado. Probar y rectificar de sal.
  6. Si necesitamos que la salsa sea aún más espesa, podemos añadir una cucharita de harina de maíz previamente diluida en medio vasito de leche de almendra y removemos hasta que haya espesado a nuestro gusto.
  7. Y listo!!! Buen provecho!! Con que la has usado tú???.