Recipe: Riquísimo Escudella light


Escudella light.

Escudella light Usted puede qué Escudella light Usando 20 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Escudella light

  1. Preparar 4 litros de Agua.
  2. Te hace falta 3 ramas de apio blanco.
  3. Preparar 3 de zanahorias grandes.
  4. Preparar 1 de cebolla mediana.
  5. Preparar 1 de puerro.
  6. Te hace falta 2 de patatas grandes.
  7. Preparar 1 de muslo de pollo grande o 2 si son pequeños.
  8. Te hace falta 1 hueso de codillo o jamón salado.
  9. Es 1 hueso de salado.
  10. Te hace falta de 2 Pilotas.
  11. Preparar 200 gr. de Carne picada de cerdo.
  12. Preparar 50 gr. de Pan duro.
  13. Preparar 1 de huevo.
  14. Preparar 1 puñadito de Piñones, unos 12 piñones más o menos.
  15. Te hace falta 1 diente de ajo.
  16. Preparar 1 cdt. de Perejil picado.
  17. Preparar de Harina.
  18. Te hace falta de Pimienta negra.
  19. Es de Sal.
  20. Es 1 bote (400 gr.) de garbanzos cocidos.

Escudella light Instrucciones

  1. En una olla grande de hacer caldo, la llenas de agua (unos 4 litros) con los huesos, el pollo y las verduras. Las patatas tienes que añadirlas pasados 30 minutos de cocción junto con las pilotas..
  2. Las pilotas, tienes que picar el ajo junto con el perejil. Ahora incorporas la carne picada con el huevo, el pan troceado, los piñones. Sazona con sal y pimienta negra. Mézclalo todo chafándolo con un tenedor hasta hacer una masa. Lo separas en dos y las pasas por harina y ya las añades al caldo junto con las patatas..
  3. Pasada 1 hora 30 minutos ya puedes separar el caldo de los ingredientes para servirlos separados. Calentar los garbanzos y ponerlos en una fuente con la carne y verduras cocidas..