Recipe: Apetitoso Cocido madrileño de garbanzos pedrosillanos (ligero)


Cocido madrileño de garbanzos pedrosillanos (ligero).

Cocido madrileño de garbanzos pedrosillanos (ligero) Usted puede Cocinar Cocido madrileño de garbanzos pedrosillanos (ligero) Usando 12 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Cocido madrileño de garbanzos pedrosillanos (ligero)

  1. Te hace falta 1 vasito de garbanzos pedrosillanos.
  2. Te hace falta 3 de zanahorias.
  3. Es 1 de nabo.
  4. Te hace falta 1 de puerro.
  5. Te hace falta 1 de patata grande.
  6. Es 1 de trasero de pollo.
  7. Preparar 1 de morcillo de ternera.
  8. Es 1 punta de jamón.
  9. Preparar de Agua.
  10. Preparar de Opcional.
  11. Preparar 1 de chorizo.
  12. Te hace falta 1 de morcilla.

Cocido madrileño de garbanzos pedrosillanos (ligero) Instrucciones

  1. Pon los garbanzos a remojo la noche anterior en un recipiente grande con mucha agua; al día siguiente verás que han absorbido mucha, triplicando su tamaño.
  2. Escúrrelos y ponlos en una olla rápida junto con el resto de ingredientes. Zanahorias, patata y nabos van pelados y enteros; el puerro lo corté por la mitad.
  3. Cubre de agua y cocina 12 minutos desde que empiece a silbar. Yo uso la olla rápida Perfect de WMF.
  4. Abre la olla cuando acabe de salir el vapor y haya bajado completamente la pesa.
  5. Desecha el puerro y reparte el resto entre todos los comensales, aliñando con un chorro de aceite de oliva virgen extra y algo de sal al gusto.
  6. Con el caldo se puede hacer una sopa estupenda con fideos integrales, unas croquetas o cualquier otro guiso.
  7. Si decidiste poner chorizo y/o morcilla puedes cocerlos aparte en unos pocos minutos para no engrasar el caldo ni el cocido en general. Si los pinchas verás que sueltan aún más grasa en el agua.