Receta: Riquísimo Crema de repollo con creme fraiche


Crema de repollo con creme fraiche.

Crema de repollo con creme fraiche Usted puede Cocinar Crema de repollo con creme fraiche Usando 11 ingredientes y 5 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema de repollo con creme fraiche

  1. Es 350 gramos de repollo.
  2. Preparar 1 de patata mediana.
  3. Te hace falta 1/4 de de cebolla blanca grande.
  4. Preparar 1 trozo de puerro.
  5. Preparar 1 diente de ajo.
  6. Te hace falta 1/2 cucharadita de jengibre molido.
  7. Te hace falta 1 cucharada de creme fraiche.
  8. Te hace falta de Caldo de verduras.
  9. Preparar de Sal.
  10. Preparar de Pimienta negra recién molida.
  11. Preparar de Aceite de Oliva Virgen Extra.

Crema de repollo con creme fraiche Paso a paso

  1. Picar la cebolla, el puerro y el ajo. Poner en una cazuela con un poco de aceite a fuego suave y pochar.
  2. Chascar la patata y picar el repollo en tiras finas (yo lo tenía cortado y congelado). Añadir a la cazuela, rehogar 2-3 minutos.
  3. Añadir sal, pimienta negra y el jengibre molido, añadir el caldo de verduras.
  4. Dejar cocer unos 15 minutos hasta que el repollo y la patata estén blandos. Retirar del fuego y añadir la creme fraiche. Batir bien.
  5. Emplatamos caliente y servimos. Yo lo he acompañado de yuca frita, pipas de girasol y rúcula. Buen provecho!!!!.