Recipe: Delicioso Canelón de pimiento relleno de merluza (ligero)


Canelón de pimiento relleno de merluza (ligero).

Canelón de pimiento relleno de merluza (ligero) Usted puede Cocinar Canelón de pimiento relleno de merluza (ligero) Usando 6 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Canelón de pimiento relleno de merluza (ligero)

  1. Es 4/5 de pimientos rojos para asar.
  2. Es 6 filetes de merluza sin piel ni espinas.
  3. Es 1 de cebolla picada.
  4. Te hace falta 400 cc. de leche.
  5. Preparar 40 g. de maizena.
  6. Preparar de Papel film.

Canelón de pimiento relleno de merluza (ligero) Paso a paso

  1. Asar los pimientos, quitar la piel una vez fríos, reservar..
  2. En una sartén pochar la cebolla. Al mismo tiempo poner la merluza y tapar. Cocer a fuego lento. Sacar el pescado y reservar.
  3. En la sartén sin quitar la cebolla, hacer una bechamel espesa con Maizena. Añadir el pescado..
  4. Mezclar todo bien y reservar. Extendemos papel film y colocamos los pimientos formando un canelón. Rellenar y enrollar con la ayuda del film..
  5. Preparar un all i oli. Cubrir el canelón y meter al horno precalentado a 200º, calor arriba y abajo 15 minutos.