Receta: Summy Gelatina o tarta de queso light


Gelatina o tarta de queso light.

Gelatina o tarta de queso light Usted puede Cocinar Gelatina o tarta de queso light Usando 7 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Gelatina o tarta de queso light

  1. Te hace falta 8 laminas de gelatina neutra.
  2. Es 500 gr de nata líquida cocinar.
  3. Te hace falta 500 gr de queso fresco batido 0% mg.
  4. Es 1 chorro de agua.
  5. Preparar al gusto de Edulcorante líquido.
  6. Preparar de Melocotones en almíbar.
  7. Preparar de Mermelada de moras baja en azúcar.

Gelatina o tarta de queso light Instrucciones

  1. Poner a remojo en agua natural la gelatina neutra.
  2. Mientras en un cazo llevar a ebullición un chorro de agua medio vaso más o menos y derretir ahí la gelatina bien escurrida una vez hierva el agua y apagado el fuego sin dejar de remover.
  3. Verter el queso encima y batir con el brazo de la batidora. Por último añadir la nata junto el edulcorante y batir un poco más para que quede bien integrado todo probar y rectificar de dulzor.
  4. Verter en un molde y llevar al congelador unas 2 horas para que sea mucho más fácil desmoldar sin sustos ni roturas, servir con la mermelada encima o hacer una salsa de melocotones batidos con su propio almíbar.