Receta: Summy Hummus Tradicional Light


Hummus Tradicional Light. Hummus--a traditional Middle Eastern dish--is a thick and creamy blend of garbanzo beans, garlic, olive oil, and tahini. Serve with pita bread or vegetables. Se acabaron las vacaciones por Sicilia y ahora toca otra escapada, esta vez para ver a la familia por esas tierras salmantinas que tanto me gustan.

Hummus Tradicional Light Cómo preparar hummus o crema de garbanzos. Receta fácil de una de las cremas más famosas, al estilo griego o árabe, deliciosa y nutritiva. Dip into delicious with Sabra hummus and guacamole. Usted puede qué Hummus Tradicional Light Usando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Hummus Tradicional Light

  1. Es 1 bote de garbanzos cocidos o 400 gr de garbanzos cocidos en casa con agua y sal.
  2. Es 2 cucharadas soperas de zumo de limón.
  3. Preparar 2 cucharadas soperas de semillas de sésamo.
  4. Preparar 2 cucharadas soperas de aceite de oliva extra virgen.
  5. Te hace falta 1 cucharadita de postre y 1/2 de ajo en polvo.
  6. Te hace falta al gusto de Sal.
  7. Te hace falta de Pimentón (dulce o picante).

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Hummus Tradicional Light Paso a paso

  1. Primero, Pon los garbanzos en la picadora junto con los demás ingredientes menos el pimentón que lo utilizaremos para decorar. Añade todo el bote de garbanzos incluyendo el agua que trae de conserva, ya que aportará los nutrientes que están ahí y, además, potenciará el sabor de nuestro hummus. Si has utilizado garbanzos cocidos, puedes usar el agua de cocción, pero ve añadiendo poco a poco hasta que tu hummus tenga la textura que más te guste..
  2. Tritura todo bien, parando de vez en cuando para empujar todo lo que queda en las paredes y no se tritura..
  3. Si tienes una consistencia muy espesa, puedes añadir más agua hasta que veas que queda una especie de hummus cremoso sin llegar a ser líquido..
  4. Prueba de sal, limón y ajo y rectifica en caso de que sea necesario..
  5. Vuelve a darle un golpe más con el procesador para terminar de mezclar todo y listo..
  6. Refrigera tu hummus antes de disfrutarlo y, para decorar, puedes espolvorear un poco de pimentón dulce o picante (depende de tus preferencias) y un chorrito de aceite de oliva..
  7. Como ves no tiene ninguna complicación; es rápido, fácil y no se mancha prácticamente nada. Así que ya no tienes excusa para no disfrutar de un rico dipeo casero y ligero. ¡Anímate a preparar este hummus tan rico para dipear con los amigos y la familia y cuéntame qué tal te ha quedado en los comentarios! ¿Te ha gustado? Si es así, ¡comparte! Si quieres compartir tus recetas en Instagram, etiquétame @la.vidaabocados o utiliza el hashtag #fatimalavidaabocados para que pueda verlas!!.

Después de dos días de necesario descanso (esas vacaciones de recorrer tantos km son agotadoras), me paso por aquí para compartiros una receta que. HUMMUS tradicional 👉🏻 Receta ya subida en mi canal de youtube "Maria López Polo"🎥. Si no habéis probado a hacerlo todavía no os podéis imaginar lo sencillísimo que es🤩👏🏻 Es perfecto como snack vegano y saludable, con tostaditas o palitos de zanahoria🥕, como salsa para ensaladas, verduras, arroz o tortilla. Hummus Tradicional LightSe acabaron las vacaciones por Sicilia y ahora toca otra escapada, esta vez para ver a la familia por esas tierras salmantinas que tanto me gustan. Después de dos días de necesario descanso (esas vacaciones de recorrer tantos km son agotadoras), me paso por aquí para compartiros una receta que.