Recipe: Riquísimo 🇸🇦"Pan de pita árabe" bajo en grasa, sin gluten y vegano


🇸🇦"Pan de pita árabe" bajo en grasa, sin gluten y vegano.

🇸🇦"Pan de pita árabe" bajo en grasa, sin gluten y vegano Usted puede Cocinar 🇸🇦"Pan de pita árabe" bajo en grasa, sin gluten y vegano Usando 9 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de 🇸🇦"Pan de pita árabe" bajo en grasa, sin gluten y vegano

  1. Es 3/4 de de vaso de harina de almendra a granel.
  2. Te hace falta 1/2 de patata mediana.
  3. Preparar 1 pizca de sal azul persa (opcional).
  4. Te hace falta 1/2 cucharadita de ajo en polvo a granel (opcional).
  5. Preparar 1/2 cucharadita de orégano a granel (opcional).
  6. Preparar de Jengibre en polvo a granel al gusto (opcional).
  7. Es de Cúrcuma en polvo a granel al gusto (opcional).
  8. Te hace falta 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio a granel.
  9. Es de Agua filtrada.

🇸🇦"Pan de pita árabe" bajo en grasa, sin gluten y vegano Instrucciones

  1. En una cacerola con agua filtrada cocer la patata lavada, pelada y cortada en cubos. Después, dejarla enfriar o meterla en un recipiente con agua para acelerar el enfriado..
  2. En un bol mezclar la harina con la sal, el ajo, el orégano, el jengibre, la cúrcuma y el bicarbonato con unas varillas..
  3. En una batidora batir la patata cocida hasta obtener un puré. Añadir algo de agua si se considera necesario, pero debe quedar un puré algo espeso..
  4. Añadir al bol el puré y volver a mezclar con las manos..
  5. En una sartén antiadherente seca verter la mezcla formando una tortilla fina (yo la hice bastante gruesa) y saltearla a fuego bajo por ambos lados durante 1 minuto o hasta que esté más o menos tostadita, agitando la sartén de tanto en tanto..