Receta: Apetitoso Lomo de soja en salsa de ciruela bajo en grasa, sin gluten y vegano 🥩


Lomo de soja en salsa de ciruela bajo en grasa, sin gluten y vegano 🥩.

Lomo de soja en salsa de ciruela bajo en grasa, sin gluten y vegano
 🥩 Usted puede Cocinar Lomo de soja en salsa de ciruela bajo en grasa, sin gluten y vegano 🥩 Usando 10 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Lomo de soja en salsa de ciruela bajo en grasa, sin gluten y vegano 🥩

  1. Es 2 filetes de soja texturizada a granel.
  2. Preparar 2 cucharadas de gel de aloe vera casero.
  3. Te hace falta 1 de cebolla roja pequeña.
  4. Es 2 dientes de ajo.
  5. Preparar 2 de ciruelas ecológicas.
  6. Es 2 de higos ecológicos (opcional).
  7. Te hace falta de Zumo de 1 naranja ecológica.
  8. Te hace falta de Caldo de verduras casero.
  9. Preparar al gusto de Pimienta negra a granel.
  10. Es de Agua filtrada.

Lomo de soja en salsa de ciruela bajo en grasa, sin gluten y vegano 🥩 Instrucciones

  1. Dejar los filetes en remojo en agua filtrada (o en el líquido que se prefiera) durante unos 5-10 minutos..
  2. Escurrir los filetes, sazonarlos con la pimienta y saltearlos por ambos lados a fuego medio en una sartén antiadherente con gel de aloe hasta que se doren. Después, retirarlos de la sartén..
  3. En la misma sartén, con algo más de aloe si se considera necesario, saltear por separado la cebolla y el ajo picados a fuego bajo hasta que estén tiernos, removiendo de tanto en tanto..
  4. Añadir las ciruelas y los higos lavados, pelados y cortados en trozos pequeños, el zumo y el caldo suficiente como para que lo cubra todo y seguir cocinando a fuego medio hasta que espese, removiendo constantemente o de tanto en tanto..
  5. En una batidora batir la mezcla hasta que quede más o menos homogénea..
  6. Opcionalmente, cocer en una cacerola la mezcla a fuego bajo durante unos 20 minutos o hasta que espese, removiendo constantemente..
  7. Embadurnar los filetes con la salsa, ponerlos en un recipiente de horno y hornearlos a 180º durante unos 20-30 minutos..
  8. Ervir en un plato (opcionalmente añadiendo por encima la salsa que pueda haber sobrado, como hice yo, o simplemente guardar esa salsa de más para otra receta) con la guarnición que se prefiera..