Recipe: Apetitoso Salsa a la pimienta light


Salsa a la pimienta light.

Salsa a la pimienta light Usted puede Cocinar Salsa a la pimienta light Usando 6 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Salsa a la pimienta light

  1. Te hace falta 1 cucharada sopera de margarina.
  2. Te hace falta 1 cuchara de sopera de pimienta en grano.
  3. Preparar 1/2 pastilla de avecrem.
  4. Preparar 1 cucharada sopera de harina.
  5. Es 1 cucharada pequeña de pimienta molida.
  6. Es de Leche desnatada o semi.

Salsa a la pimienta light Paso a paso

  1. Ponemos la cucharada de margarina en el cazo a fuego lento y dejamos que se derrita.
  2. Añadir la pimienta en grano y dejarla unos minutos con la margarina.
  3. Añadir el avecrem y dejarlo un par de minutos a que se deshaga bien..
  4. Añadir poco a poco la leche, unos 200ml aprox. (Según la cantidad de salsa que queramos).
  5. Aparte, en un recipiente pequeño, añadimos una cucharada de harina y un chorreón de leche y con un tenedor mezclamos todo bien hasta que no queden grumos. Una vez disuelta la harina, la añadimos al cazo con la mezcla y dejamos que espese la salsa..
  6. Si nos hemos pasado de espesor, solo hay que añadir leche para contrarrestar..