Receta: Delicioso 🇮🇳"Kashmiri Pulao hindú" de mijo solidario de comercio justo, bajo en grasa y vegano


🇮🇳"Kashmiri Pulao hindú" de mijo solidario de comercio justo, bajo en grasa y vegano.

🇮🇳"Kashmiri Pulao hindú" de mijo solidario de comercio justo, bajo en 

grasa y vegano Usted puede qué 🇮🇳"Kashmiri Pulao hindú" de mijo solidario de comercio justo, bajo en grasa y vegano Usando 12 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de 🇮🇳"Kashmiri Pulao hindú" de mijo solidario de comercio justo, bajo en grasa y vegano

  1. Te hace falta 200 g. de mijo a granel.
  2. Te hace falta 1/4 de de cebolla.
  3. Es 2 dientes de ajo (opcional).
  4. Te hace falta 1 hoja de laurel.
  5. Preparar 4 de clavos de olor.
  6. Preparar 1 ramita de canela de comercio justo.
  7. Es 2 cucharadas de aceite de oliva.
  8. Preparar 2 cucharaditas de jengibre en polvo a granel.
  9. Es de Cúrcuma a granel al gusto (opcional).
  10. Es al gusto de Anacardos crudos a granel.
  11. Te hace falta 400 ml. de leche coco de comercio justo.
  12. Es de Agua filtrada.

🇮🇳"Kashmiri Pulao hindú" de mijo solidario de comercio justo, bajo en grasa y vegano Paso a paso

  1. Dejar el mijo en remojo en agua filtrada la noche anterior. Después, lavarlo y, opcionalmente, dejarlo en un colador sobre algún recipiente para que se seque, removiéndolo de vez en cuando..
  2. En una cacerola seca saltear la cebolla cortada en juliana y el ajo picado a fuego bajo hasta que esté tierna, removiendo cada poco tiempo..
  3. Añadir el laurel, los clavos y la canela y saltear durante otro minuto, removiendo constantemente..
  4. Añadir el mijo, el jengibre y la cúrcuma y cocinar durante otro par de minutos, removiendo constantemente..
  5. Añadir la leche y seguir cocinando a fuego medio..
  6. Cuando se iguale el nivel de la leche con el del arroz, añadir los anacardos, tapar la cacerola y bajar a fuego mínimo. Dejarlo cocinar durante unos 15 minutos. Después removerlo todo con cuidado..
  7. Volver a poner la tapa, retirar la cacerola del fuego y dejar reposar durante al menos unos 5 minutos antes de servir..