Receta: Apetitoso Spaguettis a la carbonara


Spaguettis a la carbonara.

Spaguettis a la carbonara Usted puede qué Spaguettis a la carbonara Usando 13 ingredientes y 9 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Spaguettis a la carbonara

  1. Te hace falta 500 gr de spaguettis.
  2. Es 1-2 paquetes de 200 ml de nata líquida para cocinar.
  3. Es 1-2 paquetes 200 gr de bacon.
  4. Te hace falta 1 de cebolla.
  5. Preparar 3-4 hojas de laurel.
  6. Te hace falta de Queso parmesano en polvo.
  7. Es 1/2 pastilla de avecrem.
  8. Preparar de Agua.
  9. Preparar de Sal.
  10. Preparar de Aceite de girasol.
  11. Preparar de Nuez moscada.
  12. Preparar de Pimienta.
  13. Es de Orégano.

Spaguettis a la carbonara Paso a paso

  1. Ponernos en una olla agua durante 45 min, cuando empiece a hervir ponemos un chorro de aceite de girasol, 3 o 4 hojas de laurel, cogemos un par de puñados de espaguetis y los partimos por la mitad y los metemos en el agua y añadimos un poco de sal y la media pastilla de avecrem..
  2. Rallamos la cebolla y reservamos..
  3. Pasados los 45 minutos escurrimos los spaguettis en un escurridor, los ponemos debajo del agua durante unos minutos para enfrialos y quitamos las hojas de laurel y reservamos..
  4. Ponemos en una sartén aceite y cuando esté un poco caliente añadimos la cebolla y cuando vemos que está unpoco hecha añadimos las tiras de bacon..
  5. Cuando vemos que el bacon está dorado añadimos la nata líquida vamos removiendo con una cuchara de madera y dejamos que hierva un poco..
  6. Seguidamente añadimos el queso parmesano en polvo y removemos con la cuchara de madera para que quede bien mezclado.
  7. Añadimos media cuchara de postre de nuez moscada, pimienta y orégano y con la cuchara de madera removemos todo para que quede todo bien mezclado..
  8. Pasado unos minutos y vemos que está bien hecha la carbonara, lo añadimos a la olla con los espaguetis y lo mezclamos..
  9. Los calentanos durante 10-15 min para que los spaguettis cojan el sabor de la carbonara y listos para comer..