Receta: Summy Crema de espárragos


Crema de espárragos.

Crema de espárragos Usted puede qué Crema de espárragos Usando 7 ingredientes y 6 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de espárragos

  1. Es 1 manojo de espárragos.
  2. Es 2 de patatas pequeñas.
  3. Te hace falta 1 de cebolla mediana.
  4. Te hace falta 1 de caserío.
  5. Preparar 1/2 mitad (1 porción) de individual de mantequilla.
  6. Preparar de sal.
  7. Preparar de aove.

Crema de espárragos Instrucciones

  1. Lavar todas las verduras. Cortar la cebolla y las patatas por la mitad. Cortar los espárragos en trozos (desechando las puntas)..
  2. Poner a calentar aceite en una olla a fuego rápido. Añadir la cebolla y bajar a fuego lento. Cuando le hayamos dado unas vueltas añadimos los espárragos y las patatas. Dejamos que se doren un poquito..
  3. Cubrimos la olla con agua y añadimos una pizca de sal. Dejamos hervir a fuego lento hasta que las verduras estén bien cocidas y blanditas..
  4. Sacamos las verduras y las ponemos en un bol alto (conservamos el caldo de las verduras) Añadimos un quesito caserío, la porción de mantequilla y batimos. Añadimos un poco del caldo de las verduras y seguimos batiendo..
  5. Repetir el añadido de agua si es necesario. Así hasta que logremos la textura deseada en la crema..
  6. Como toque final se pueden dorar unos piñones en la sartén, ponerlos encima de la crema y regar con un chorrito de aceite..