Recipe: Summy Crema de calabaza, puerro y especias


Crema de calabaza, puerro y especias.

Crema de calabaza, puerro y especias Usted puede Cocinar Crema de calabaza, puerro y especias Usando 11 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Crema de calabaza, puerro y especias

  1. Te hace falta 1/2 de calabaza.
  2. Te hace falta 2 de puerros parte blanca.
  3. Te hace falta 1 de zanahoria.
  4. Preparar 3 de patatas pequeñas.
  5. Te hace falta 1 pastilla de concentrado.
  6. Es 1 Pizca de Cúrcuma en polvo.
  7. Es 1 Pizca de Jengibre en polvo.
  8. Preparar 1 Pizca de Nuez moscada.
  9. Te hace falta 1 Pizca de Pimienta variada.
  10. Es de Aceite.
  11. Es 3 vasos de Agua.

Crema de calabaza, puerro y especias Instrucciones

  1. Limpiamos bien las verduras y las cortamos en trozos, las ponemos a pochar en una olla con un poco de aceite de oliva..
  2. Cuando estén rehogadas con un poco de color, le ponemos las especies, el agua y la pastilla de concentrado..
  3. La cantidad del agua, depende de la cantidad de verdura te tengáis. Ya veis en la foto la que pongo yo..
  4. Dejamos cocer, hasta que la verdura este blanda 20/30 min..
  5. Pasado ese tiempos, trituramos y a comer, servir con un chorrito de aceite de oliva virgen. Espero que os guste, quedo 😋😋😋.