Receta: Riquísimo Crema de remolacha


Crema de remolacha.

Crema de remolacha Usted puede Cocinar Crema de remolacha Usando 7 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de remolacha

  1. Te hace falta 2 de remolachas frescas.
  2. Es 1 de zanahoria.
  3. Es 1 de patata.
  4. Es 1 de cebolla.
  5. Es 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  6. Preparar 2 tazas de agua.
  7. Te hace falta de sal gruesa de roca.

Crema de remolacha Paso a paso

  1. Pelar las remolachas, la cebolla la patata y la cebolla. Lavarlas hortalizas y picar la cebolla y cortar las demás en dados..
  2. Colocar una olla sobre fuego. Verter el aceite de oliva virgen extra y dejar calentar..
  3. Cuando el aceite está caliente pero que no llegue a humear, echar la cebolla. Espolvorear una pizca de sal gruesa de roca y mezclar de vez en cuando hasta que la cebolla empieza a tomar color..
  4. Agregar las hortalizas cortadas en dados. Mezclar a menudo unos 5 minutos..
  5. Verter las dos tazas de agua y dejar cocinar. Cuando empieza hervir, reducir el fuego, tapar y dejar cocinar 20 minutos..
  6. Pasados los 20 minutos, apartar la olla del fuego y dejar entibiar un ratito. Triturar las hortalizas con un brazo batidor, hasta obtener una crema fina. Rectificar de sal y si es necesario adelgazar la crema con un poco más de agua. Volver a triturar..
  7. Repartir la crema en 3 - 4 platos hondos y buen provecho!!! Podéis acompañar la crema con unos trocitos de queso fresco o unas semillas espolvoreadas por encima..