Recipe: Delicioso Crema de coliflor y calabaza asada


Crema de coliflor y calabaza asada.

Crema de coliflor y calabaza asada Usted puede Cocinar Crema de coliflor y calabaza asada Usando 11 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Crema de coliflor y calabaza asada

  1. Es 1/2 de calabaza asada.
  2. Preparar 1/2 de coliflor.
  3. Preparar 1 de cebolla.
  4. Es 200 ml de leche evaporada.
  5. Es 1 pastilla de caldo de verduras.
  6. Preparar de Pimienta negra.
  7. Preparar de Sal.
  8. Es de Para completar el plato:.
  9. Es de Semillas tostadas (pipas de calabaza, avena...etc).
  10. Preparar de Garbanzos especiados al horno (podeis ver la receta en mi perfil.
  11. Te hace falta 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Crema de coliflor y calabaza asada Instrucciones

  1. Para asar la media calabaza, la metemos en el horno pinchándola previamente y dejamos cocinarla unos 40-50 minutos. Si queréis hacer la receta algo más rápida podéis cocerla en vez de asarla aunque el sabor que le da asada es mucho más rico..
  2. Mientras la tenemos en el horno, cocemos la coliflor con la pastilla de caldo de verduras y una pizca de sal..
  3. Una vez lista, sacamos todo el interior con ayuda de una cuchara..
  4. Ponemos a pochar la cebolla y cuando esté lista añadimos la coliflor y la calabaza..
  5. Añadimos la leche evaporada y aliñamos con la pimienta y la sal al gusto. Dejamos cocinar unos minutos para que los sabores se asienten..
  6. Pasamos todo por la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea. Rectificamos de salnsi hiciera falta. ¡Y listo!.