Recipe: Delicioso Crema de espinacas, pistachos y puerros


Crema de espinacas, pistachos y puerros.

Crema de espinacas, pistachos y puerros Usted puede Cocinar Crema de espinacas, pistachos y puerros Usando 8 ingredientes y 7 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de espinacas, pistachos y puerros

  1. Preparar 2 de puerros.
  2. Preparar 1 de cebolla.
  3. Preparar 4 de patatas normales.
  4. Te hace falta de Agua.
  5. Te hace falta 200 gr de espinacas.
  6. Te hace falta 15-20 de Pistachos sin sal.
  7. Es de AOVE, sal y pimienta.
  8. Preparar de Queso fetal Opo.

Crema de espinacas, pistachos y puerros Instrucciones

  1. Pocha la cebolla y el puerro, así estará más sabroso..
  2. Añade las patatas y el agua. Que el agua cubra todo. Cuéce patatas, cebolla y puerro..
  3. Cuando esté blando, añade las espinacas. Cuece unos 15 minutos..
  4. Aparta del fuego..
  5. Añade los pistachos. El aceite, la sal y la pimienta..
  6. Triturar. Si se queda muy espesa echarle leche (de vaca o vegetal).
  7. Servir con lo que quieras encima. Yo le machaqué unos pistachos más. Puedes poner queso feta, o parmesano..