Receta: Apetitoso Coca rápida de St.Juan de cacao y naranja


Coca rápida de St.Juan de cacao y naranja.

Coca rápida de St.Juan de cacao y naranja Usted puede Cocinar Coca rápida de St.Juan de cacao y naranja Usando 23 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Coca rápida de St.Juan de cacao y naranja

  1. Es de Para la masa.
  2. Es 100 ml de leche tibia.
  3. Es 100 ml de agua a temperatura ambiente.
  4. Es 400 g de harina de fuerza.
  5. Es 25 g de levadura fresca.
  6. Preparar 2 tapones de agua de azahar.
  7. Es 50 g de mantequilla fundida sin sal.
  8. Es 1 pizca de sal rosa.
  9. Preparar Al gusto de endulzante.
  10. Es de Ralladura de 1 naranja.
  11. Te hace falta de Ralladura de 1 limón.
  12. Preparar 1 de huevo a temperatura ambiente.
  13. Te hace falta 1 cucharada sopera de grande cacao puro desgrasado y sin azúcar.
  14. Preparar de Decoración.
  15. Preparar de Piñones.
  16. Te hace falta de Almendras laminadas.
  17. Te hace falta de Azúcar para espolvorear por encima.
  18. Es 1 de huevo batido para pintar.
  19. Preparar de Licor de anís para pintar.
  20. Preparar Rodajas de naranja para decorar (opcional).
  21. Es de Para el relleno.
  22. Te hace falta 500 ml de nata para montar.
  23. Es Al gusto de endulzante.

Coca rápida de St.Juan de cacao y naranja Instrucciones

  1. En un bol mezclamos la levadura con la leche, la sal. Añadimos el huevo batido, el azúcar, el agua de azahar, mezclamos. La mantequilla, la ralladura de naranja y limón. Y el cacao mezclamos todo bien. Añadimos la harina y el agua. Nos ayudamos primero con una espátula y después continuamos amasando a mano (con la calor la masa pide más harina, para no añadirle demasiado y que esté bien hidratada nos ponemos aceite en las manos, para poder manipular bien la masa) hacemos una bola homogénea..
  2. Tapamos con un trapo y reservamos 1-2 horas⏳ aproximadamente. El tiempo varía según la temperatura ambiente. Yo en una hora me había doblado su tamaño. Precalentamos el horno a 170°🌡️. Estiramos la masa sobre papel vegetal con un rodillo. Marcamos con los dedos para después poner los piñones. Pintamos con un huevo, espolvoreamos azúcar por encima (yo utilicé Panela) colocamos los piñones y las almendras salteadas..
  3. La naranja que hemos utilizado para la ralladura, le terminamos de quitar bien la piel y troceamos a rodajas y después por la mitad. Colocamos por encima. Con el horno precalentado a 170°🌡️ dejamos unos 30 minutos ⏳. No dejar mucho más tiempo porque quedaría reseco. Dejamos enfriar sobre una rejilla. Pintamos con licor de anís..
  4. Montamos la nata, yo guardo en el congelador las varillas y el bol que voy a utilizar mínimo una hora antes. Abrimos la coca por la mitad y rellenamos..
  5. Colocamos la tapa y listo para tomar. Espero que os guste. Feliz verbena 🧙🎆.