Recipe: Riquísimo Empanada rápida de bonito


Empanada rápida de bonito.

Empanada rápida de bonito Usted puede qué Empanada rápida de bonito Usando 10 ingredientes y 9 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Empanada rápida de bonito

  1. Preparar de Masa.
  2. Preparar 425 gr de harina.
  3. Te hace falta 10 gr de sal.
  4. Te hace falta 1/2 taza de aceite.
  5. Es 1/2 taza de leche.
  6. Es 1/2 taza de vino blanco.
  7. Te hace falta de Relleno.
  8. Preparar 1 lata de pisto.
  9. Te hace falta 1 lata de bonito.
  10. Es 3 de huevos cocidos.

Empanada rápida de bonito Instrucciones

  1. Ponemos a cocer los huevos..
  2. Mientras cuecen juntamos el pisto y el bonito en un bol..
  3. Encendemos el horno a 200 grados calor arriba y abajo..
  4. En otro bol ponemos la harina y la sal. Mezclamos..
  5. Medimos los líquidos y los echamos a la harina. Incorporamos usando una cuchara de madera hasta que resulte imposible. Entonces volcamos en la encimera y amasamos unos cinco minutos. La dejamos en el bol..
  6. Pelamos y picamos los huevos. Lo incorporamos al bonito y al pisto..
  7. Separamos la masa en dos trozos. Uno más grande, que será la base, y otro que será la tapa. Extendemos con un rodillo y colocamos en la bandeja del horno encima de papel de horno. Colocamos el relleno sin llegar al borde..
  8. Extendemos el resto de la masa y lo ponemos encima. Doblamos el borde hacia arriba y "pellizcamos" la masa para que quede bien cerrada. Yo la pincelo con aceite de oliva antes de llevarla al horno..
  9. Horneamos unos 30 minutos, hasta que esté dorada.