Receta: Delicioso Carbonara rápida


Carbonara rápida. Hoy les traemos la receta de pasta carbonara perfecta. Se trata de la auténtica carbonara (carbonara italiana), una cena rápida ideal para cualquier día. O macarrão à carbonara é um deles.

Carbonara rápida The names pasta alla carbonara and spaghetti alla carbonara are unrecorded before the Second Carbonara sauce is often sold as a ready-to-eat convenience food in grocery stores in many countries. Паста Карбонара спагетти с мелкими кусочками бекона, смешанные с соусом из яиц, сыра Пармезан и Пекорино романо, соли и свежемолотого черного перца. Usted puede qué Carbonara rápida Usando 5 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Carbonara rápida

  1. Te hace falta 4-5 lonchas de bacon.
  2. Preparar 1 bote de unos 200 ml.
  3. Es de Queso parmesano rallado.
  4. Te hace falta 1/2 de cebolla dulce.
  5. Es de Pasta.

Carbonara rápida Paso a paso

  1. Primero cortamos la cebolla en juliana y la ponemos a sofreír con un poco de aceite.
  2. Mientras troceamos las tiras de bacon, también vale el bacon en dados pero a mi me gusta más este porque es más finito.
  3. Cuando esté listo le ponemos la nata y le ponemos sal y pimienta negra y añadimos también un par de cucharadas soperas de queso en polvo, dejamos que vaya espesando a fuego medio/lento.
  4. Ahora ponemos un cazo con agua a hervir con un poco de sal y cuando este hirviendo añadimos la pasta que más nos guste, yo en esta ocasión he utilizado esta pasta fresca muy parecida a los espagetis que se llaman bigoli..
  5. Una vez cocidos los añadimos a nuestra salsa (si vemos que esta demasiado espesa le añadimos un chorrito de leche y dejamos hervir otro poco) mezclamos muy bien y le ponemos perejil fresco por encima.