Receta: Delicioso Crema de calabacín e hinojo


Crema de calabacín e hinojo.

Crema de calabacín e hinojo Usted puede Cocinar Crema de calabacín e hinojo Usando 15 ingredientes y 9 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Crema de calabacín e hinojo

  1. Es 2 de calabacines con la piel verde.
  2. Te hace falta 1 de puerro grueso.
  3. Te hace falta 1 de patata mediana harinosa.
  4. Te hace falta 1 de cebolla grande.
  5. Te hace falta 1 manojo de hojas de hinojo o un bulbo.
  6. Te hace falta 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  7. Te hace falta granos de pimienta negra.
  8. Es 1 cucharadita de pequeña ajo molido.
  9. Te hace falta 1/2 cucharadita de pequeña nuez moscada.
  10. Te hace falta 1 cucharadita de raíz de jengibre en polvo.
  11. Preparar 1 cucharadita de grande orégano seco.
  12. Te hace falta de caldo de pollo.
  13. Preparar de sal gruesa de roca.
  14. Preparar de sésamo tostado para acompañar.
  15. Preparar de nata líquida (opcional) para la decoración.

Crema de calabacín e hinojo Instrucciones

  1. Pelar y picar la cebolla morada y el puerro..
  2. Asentar una cazuela sobre el fuego. Verter el aceite y dejar calentar. Agregar la cebolla morada y el purro picados. Espolvorear una pizca de sal gruesa de roca y mezclar de vez en cuando hasta que empieza a cambiar de color..
  3. Hasta que se acaba de pochar la cebolla con el puerro, quitar los hilos de la penca de apio y picar. Mezclar y dejar cocinar unos minutos más. Reservar en un bol..
  4. Mientras tanto lavar el calabacín, despuntar y cortar en dados. Pelar la patata y cortar en dados..
  5. Picar las hojas de hinojo..
  6. Agregar la pata, el calabacín y las hojas de hinojo picadas. Mezclar un par de minutos más..
  7. Cubrir con agua las hortalizas agregar una pizca más de sal gruesa de roca, mezclar y dejar cocinar. Cuando empieza hervir, reducir el fuego, tapar y dejar cocinar 20 minutos..
  8. Pasados los 20 minutos, apartar la cazuela del fuego. Dejar entibiar un ratito y después triturar las hortalizas con un brazo batidor. Agregar caldo de pollo hasta obtener la textura deseada. Condimentar con las especias y el orégano seco. Volver a triturar un poco más..
  9. Con un cucharón, repartir la crema en 4 boles individuales. Decorar con hojas de hinojo, semillas de sésamo tostado y un hilito de nata líquida (opcional. Buen provecho!!!.