Receta: Summy Crema de champiñones con salmón ahumado


Crema de champiñones con salmón ahumado.

Crema de champiñones con salmón ahumado Usted puede qué Crema de champiñones con salmón ahumado Usando 7 ingredientes y 4 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Crema de champiñones con salmón ahumado

  1. Es 3 de puerro.
  2. Preparar 200 gramos de champiñones.
  3. Te hace falta 1 diente de ajo.
  4. Te hace falta 200 g de salmón ahumado.
  5. Te hace falta 1/2 litro de fumet.
  6. Es 200 ml de nata.
  7. Preparar de Aceite sal y pimienta.

Crema de champiñones con salmón ahumado Instrucciones

  1. Ponemos en una olla aceite hasta cubrir la base y le añadimos el ajo laminado y los puerros troceados, dejamos que se vaya pochando.
  2. Una vez pochado añadimos los champiñones y cocinamos por 5 minutos, salpimentamos.
  3. Reservamos un poco de salmón para decorar y el resto lo troceamos y lo añadimos a la olla salteamos un minuto y le incorporamos el fumet, dejamos cocinar por 10 minutos,(siempre que hago alguna receta con gambas las cáscaras las utilizo para hacer fumet y luego congelo el caldo).
  4. Trituramos y una vez triturado añadimos la nata y volvemos a poner al fuego durante unos minutos para que la nata pierda el sabor a nata cruda, ya lo tendremos listo para servir.