Receta: Apetitoso Ensalada rápida de salchichas y garbanzos con mayonesa de albahaca


Ensalada rápida de salchichas y garbanzos con mayonesa de albahaca.

Ensalada rápida de salchichas y garbanzos con mayonesa de albahaca Usted puede Cocinar Ensalada rápida de salchichas y garbanzos con mayonesa de albahaca Usando 10 ingredientes y 5 pasos. Así es como cocinar eso.

Ingredientes de Ensalada rápida de salchichas y garbanzos con mayonesa de albahaca

  1. Te hace falta 800 grs de garbanzos cocidos.
  2. Preparar 1 de cebolla pequeña dulce.
  3. Te hace falta 150 grs de tomates baby.
  4. Preparar 2 de huevos cocidos.
  5. Es 6 de salchichas.
  6. Te hace falta 2 de zanahorias.
  7. Es C/N de Mayonesa.
  8. Te hace falta de Aceitunas negras.
  9. Es de Albahaca fresca.
  10. Preparar de Sal, pimienta 5 bayas, aceite de oliva virgen extra.

Ensalada rápida de salchichas y garbanzos con mayonesa de albahaca Instrucciones

  1. Cortar las salchichas a lo largo y luego en 3 o 4 trozos, según el tamaño de la salchicha. Pelar la cebolla, cortar en medias lunas finas y poner en agua con unas gotas de limón durante 30´. De esta forma no quedará con un sabor tan fuerte. Dorar las salchichas, sin aceite, por ambos lados, retirar y reservar. Lavar los tomates..
  2. Poner los garbanzos en un cuenco perfectamente colados. Pelar los huevos y picar la clara. Poner las yemas con sal en un plato y aplastar con un tenedor. Salpimentar. Partir los tomatitos y salarlos..
  3. Ir agregando aceite a las yemas y batir con el tenedor hasta tener una salsa homogénea. Poner unas gotas de limón y la albahaca muy picada..
  4. Colar bien la cebolla y rallar gruesa la zanahoria. Picar algunas aceitunas y agregar todo a los garbanzos. Poner la mayonesa y mezclar..
  5. Finalmente trocear y agregar unos trozos de salchichas. Montar en una fuente a gusto..