Recipe: Summy Paella rápida de salchichas y pollo


Paella rápida de salchichas y pollo.

Paella rápida de salchichas y pollo Usted puede Cocinar Paella rápida de salchichas y pollo Usando 11 ingredientes y 8 pasos. Así es como cocinar ese.

Ingredientes de Paella rápida de salchichas y pollo

  1. Te hace falta 2 de traseros de pollo.
  2. Preparar 400 g de salchichas.
  3. Te hace falta 150 g de judías verdes.
  4. Es 1 Lata pequeña de champiñones laminados.
  5. Es 400 g de arroz redondo.
  6. Te hace falta 150 g de tomate frito.
  7. Es de Carne pimiento choricero.
  8. Preparar 1,5 litro de fondo de pollo.
  9. Es de Sal.
  10. Es de Aceite virgen extra.
  11. Es de Colorante.

Paella rápida de salchichas y pollo Instrucciones

  1. Empezamos cortando los traseros, previamente deshuesados, y las salchichas. Los marcamos en la paellera a fuerte donde tendremos un buen chorro de aceite.
  2. Cuando esté marcada la carne, la apartamos al exterior de la paellera y marcamos las judías..
  3. Una vez marcada las judías, volvemos a dejar hueco y ponemos el tomate frito y un par de cucharadas de postre de carne de pimientos choricero. Lo removemos todo..
  4. Añadimos el caldo y dejamos para que se cocine la carne y la verdura durante 30 minutos. Corregimos de sal teniendo en cuenta que quede un poco salado porque el arroz la absorberá luego.
  5. A mitad de cocción, añadimos los champiñones escurridos y el sobre de colorante..
  6. Una vez pasada la media hora, debería quedar 1, 2 litros de líquido (el triple que de arroz). Añadimos el arroz. Durante los primeros 5 minutos el fuego lo tendremos alto y luego lo bajamos al mínimo..
  7. No mováis nunca el arroz con una cuchara, solo agitando la paellera, sino se romperá el grano soltando almidón y el grano no estará suelto. Pasados unos 18 minutos ya tendremos la paella, la tapamos con papel de cocina para que repose.
  8. Mientras comemos el primero, una buena ensalada verde ha sido hoy, la paella reposa. Así queda después de reposar.