Receta: Delicioso Moussaka rápida de berenjena con relleno de boniato y calabaza


Moussaka rápida de berenjena con relleno de boniato y calabaza.

Moussaka rápida de berenjena con relleno de boniato y calabaza Usted puede Cocinar Moussaka rápida de berenjena con relleno de boniato y calabaza Usando 7 ingredientes y 6 pasos. Así es como lograr ese.

Ingredientes de Moussaka rápida de berenjena con relleno de boniato y calabaza

  1. Preparar 2 de berenjenas.
  2. Es 1/2 de boniato.
  3. Es 2 rodajas de gruesas de calabaza.
  4. Es 1/2 de cebolla grande.
  5. Preparar de Tomate troceado.
  6. Te hace falta de Queso rallado.
  7. Te hace falta al gusto de Orégano y especias.

Moussaka rápida de berenjena con relleno de boniato y calabaza Paso a paso

  1. Primero cortamos las dos berenjenas lo más fino posible a tiras o a círculos. Podemos remojarlas en agua con sal unos 15 min, pero si no tenéis tiempo no es necesario..
  2. Cortamos el boniato y la calabaza en dados y los cocinamos en el microondas (yo he usado el estuche de Lékué pero también se pueden asar) para reblandecerlas..
  3. Hacemos la berenjena a la plancha hasta dorar por ambos lados..
  4. Ponemos la cebolla a dados en aceite y la doramos. Añadimos la calabaza y el boniato. También el tomate a trozos de bote o natural sin piel. Aplastamos mientras removemos para hacer una pasta..
  5. Ponemos la berenjena en una fuerte para horno y el relleno tantas capas como os salgan dependiendo del tamaño de la fuente. Ponéis el queso rallado por encima y a gratinar..
  6. Las especias podéis añadirlas al relleno y el orégano también y un poco por encima tras sacarlo del horno..