Recipe: Apetitoso Guiso rápido de garbanzos con acelgas


Guiso rápido de garbanzos con acelgas.

Guiso rápido de garbanzos con acelgas Usted puede Cocinar Guiso rápido de garbanzos con acelgas Usando 9 ingredientes y 4 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Guiso rápido de garbanzos con acelgas

  1. Es 1 bote de garbanzos cocidos.
  2. Te hace falta 1 manojo de acelgas frescas o 1 tarro de acelgas cocidas.
  3. Es 1 de cebolla.
  4. Te hace falta 1 diente de ajo.
  5. Te hace falta 1 de tomate grande o 2 medianos.
  6. Te hace falta 1 cs de tomate concentrado o 4 cs tomate frito.
  7. Te hace falta 2 vasos de agua.
  8. Es de aceite de oliva virgen extra.
  9. Te hace falta de sal y pimienta.

Guiso rápido de garbanzos con acelgas Instrucciones

  1. Escurrimos los garbanzos, lavamos bajo el grifo y dejamos escurriendo en un colador..
  2. Picamos la cebolla y el ajo en trocitos finos. Lavamos y picamos las acelgas. Picamos el tomate en trozos pequeños. En una olla profunda ponemos un chorro de aceite, pochamos la cebolla y el ajo, ponemos sal y pimienta..
  3. Cuando veamos que está volviéndose transparente añadimos el tomate picado y el puré de tomate, dejamos un par de minutos, añadimos un vaso de agua y las acelgas picadas (si son en tarro las ponemos cuando añadamos los garbanzos). Dejamos cocer tapado a fuego medio 10 minutos..
  4. Añadimos los garbanzos, si vemos que necesita caldo ponemos el segundo vaso de agua, removemos, tapamos y dejamos 3-4 minutos. Servimos caliente..