Receta: Summy Empanada Expres de atún y Pisto


Empanada Expres de atún y Pisto.

Empanada Expres de atún y Pisto Usted puede Cocinar Empanada Expres de atún y Pisto Usando 9 ingredientes y 3 pasos. Así es como lograr eso.

Ingredientes de Empanada Expres de atún y Pisto

  1. Te hace falta 1 lata grande de ventresca.
  2. Preparar 2 latas de pisto.
  3. Es 3 de huevos duros.
  4. Te hace falta de La masa.
  5. Te hace falta 400 g de Harina de trigo.
  6. Es 150 ml de Leche.
  7. Es 150 ml de aceite de oliva suave.
  8. Es 1 de huevo L.
  9. Preparar 1/2 cucharita de sal.

Empanada Expres de atún y Pisto Instrucciones

  1. Pon en un bol grande o en tu amasadora los ingredientes de la masa, amasa hasta que tenga una textura suave y deja reposar 15 minutos. Una vez lista parte la masa en dos partes una un poco más grande que la otra. Estira primero la que es más grande y coloca como base sobre una bandeja de horno con papel de hornear..
  2. En un bol mezcla las latas de pisto, la ventresca y los huevos duros. una vez bien mezclado pon sobre la masa estirada..
  3. Cubre con la otra mitad de la masa, pinta con huevo o leche y hornea unos 20 minutos a 160°, recuerda que cada horno calienta de una forma, así que cuando la veas dorada, esta lista... deja que enfríe y a disfrutarrrrr..